11:37
256
0
12.01.2017

Херсонская полиция отчиталась о том, как боролась с коррупцией и преступностью в 2016 году

Херсонская полиция отчиталась о работе по противодействию организованной преступности и коррупции за 2016 год, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

«В течение 2016 года органами и подразделениями полиции закончено расследование и направлено в суд уголовное производство в отношении двух организованных групп, обе из которых имели межрегиональные связи и одна была сформирована на этнической основе. Преступную деятельность указанных организованных групп выявлено и прекращено работниками уголовного розыска. Разоблаченными организованными группами совершено 13 уголовных преступлений, все из которых – категории тяжких и особо тяжких, связанных с разбойными нападениями и кражами.

В сфере противодействия коррупции уголовно-правовыми средствами органами и подразделениями полиции области выявлено 46 уголовных правонарушений. Уголовные коррупционные правонарушения совершено в сферах образования, бюджетной, агропромышленном комплексе, сфере здравоохранения и земельных отношений.

Сумма материальных убытков, причиненных уголовными коррупционными правонарушениями, составляет почти 1,2 миллиона гривен. Наложен арест на имущество на общую сумму свыше 1,4 миллиона гривен», — говорится в сообщении полиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.