12:40
577
0
24.11.2014

Николаевские работники милиции задержали двух грабителей и мужчину, совершившего разбойное нападение

Граждане заявляли в милицию о похищении сейфа, металлических ворот и совершения разбойного нападения. Правоохранители задержали всех нечистых на руку злоумышленников, об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В минувшие выходные во время несения службы по охране общественного порядка на улицах города сотрудники батальона патрульной службы милиции получили сигнал о совершении разбойного нападения. 17-летний парень сообщил, что 10 минут назад на перекрестке ул. Инженерной и пр. Ленина неизвестный, угрожая ножом, отобрал у него мобильный телефон. Во время патрулирования прилегающих улиц правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в совершении данного преступления. Пострадавший сразу узнал в нем своего обидчика, у которого был обнаружен отобранный у заявителя мобильный телефон.

В тот же день по ул. Свиридова в Ленинском районе сотрудниками БПС был задержан 47-летний мужчина, у которого во время личного досмотра был обнаружен пистолет кустарного производства. А во время проверки личности 36-летнего местного жителя, остановленного на ул. Чкалова, было выяснено, что он находится в розыске за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Также правоохранители задержали 29-летнего мужчину, который подозревается в совершении кражи сейфа с территории кооператива в Корабельном районе и двух жителей 23-х и 28-ми лет, которые похитили металлические ворота по ул. М. Морской в Центральном районе города.

Задержанные были доставлены в райотделы милиции, по всем фактам начаты уголовные производства.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.