14:40
376
0
22.11.2014

Боевики обстреляли Луганскую теплоэлектростанцию - штаб АТО

Боевики обстреляли Луганскую теплоэлектростанцию, расположенную в г. Счастье.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции в Facebook, передает РБК.

По состоянию на 13:00 поступила информация о 18 неудачных попыток атак боевиков на украинские позиции. Обстрелы велись с РСЗО БМ-21 "Град" из района Веселая Гора вблизи населенного пункта Счастье. Бандиты обстреляли местную ТЭС, что в условиях холодной поры года являются преступлением против мирного населения. Также в районе этого города боевики открывали огонь из стрелкового оружия, обстреливали из минометов и из вооружения танка", - говорится в сообщении.

На других участках фронта боевики дважды обстреляли из стрелкового оружия район населенного пункта Станица Луганская. В районе Сокольников позиции украинских войск были обстреляны из танкового вооружения, из минометов - Невельськое, Чернухино, Красногоровку.

"В районе Мариуполя из РСЗО обстрел велся вблизи города Павлополь со стороны Луговое. Дважды из минометов обстреливали позиции сил АТО вблизи Чермалика и один раз вблизи Николаевки", - рассказали в штабе.

Сообщений о потерях личного состава и техники не поступало.

"Анализируя работу артиллеристов и минометчиков, можно сказать, что огонь ведется хаотично. С целью истощения и рассредоточение внимания наших войск", - пояснили в штабе АТО.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.