09:06
570
0
22.11.2014

Херсонские пациенты настолько суровы, что иногда их лечат с помощью милиции

Правоохранителям в Херсоне пришлось усмирять мужчину, который пытался ломать медицинский инвентарь и оскорблял медработников.

Об этом "ПИК" рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области. 

Вечером в дежурной части управления государственной службы охраны при УМВД на пульт централизованной охраны поступило сообщение о помощи. Система тревожной сигнализации сработала в приемном отделении больницы Днепровского района. На место вызова оперативный дежурный немедленно направил экипаж групп задержания батальона милиции УГСО.

Прибыв в больницу, охранники увидели буйного и агрессивно настроенного гражданина в нетрезвом состоянии. 57-летний дебошир несколько минут назад был доставлен в больницу каретой «03» для оказания медицинской помощи. Но он считал, что она ему не нужна. И поэтому начал угрожать и всячески оскорблять персонал приемного отделения, и даже пытался поломать в комнате медицинский инвентарь. Однако сделать это неадекватном пациенту помешали вовремя прибывшие милиционеры Государственной службы охраны. Пообщавшись с правонарушителем, они успокоили его и вызвали на место следственно-оперативную группу Днепровского райотдела милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.