17:18
566
0
21.11.2014

Херсонцам, воюющим в зоне АТО, подарили прибор ночного видения

Спецроте УМВД Херсонщины подарили прибор ночного видения.

Стоимость этого прибора составляет около 26 тысяч гривен. С его помощью милиционеры смогут выполнять особо важные задания по выслеживанию и обезвреживанию организованных преступных групп.

Сотрудники благотворительного фонда "Защита" и неравнодушные предприниматели продолжают помогать херсонским силовикам. Узнав, что специальная рота милиции срочно нуждается в прицеле ночного видения, работники фонда обратились к предпринимателям с просьбой помочь своим защитникам. Предприниматели сразу же откликнулись, нашли возможность и в течение нескольких дней приобрели прицел ночного видения.

- Мы очень благодарны за помощь нашим друзьям из благотворительного фонда и предпринимателям, которые объединились ради общей цели - обеспечения правопорядка в области. Этот дорогостоящий прибор поможет милиционерам не только выполнять важные служебные задания, вовремя заметить врага, а и сохранит жизнь правоохранителей, - отметил начальник Управления МВД Херсонщины Артур Мериков.

Сотрудники специальной роты милиции сразу же оценили все возможности и технические характеристики прибора, который может работать в штатном режиме в самых неблагоприятных погодных условиях от минус 20 до плюс 50 градусов. Также прицел ночного видения пригодится херсонским милиционерам, которые сейчас несут службу в зоне проведения АТО.

Правоохранители в очередной раз поблагодарили благотворителей за такую неоценимую помощь и сделали памятное фото.

 

0552.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.