16:10
602
0
21.11.2014

В Николаевской области неизвестные расстреляли дорожные знаки

На Николаевщине неизвестные расстреляли дорожные знаки на автодороге Кировоградского направления. 

Как сообщили в пресс-службе автомобильных дорог у Николаевской области, работниками Службы автодорог и ГП "Николаевский облавтодор" на автодороге государственного значения Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев на участке, начиная с 198-го до 200-го километра автодороги, в пределах Новоодесского района выявлен расстрел трех дорожных знаков - километровых указателей (198, 199, 200 км). 

На месте преступления были найдены гильзы от пуль. Правоохранители занимаются поиском виновников, однако уже сейчас можно предположить, что таким варварским образом развлеклись местные охотники, ведь именно сейчас активный сезон охот.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области подчеркивает, что дорога и дорожное оборудование не место для развлечений и неудачных экспериментов и в очередной раз призывает пользователей дорог не совершать актов вандализма на автодорогах области и бережно относиться к государственному имуществу, ведь от наличия знаков и других видов дорожного оборудования зависит не только безопасность движения автомобилистов и пешеходов, а порой даже жизни.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.