10:45
450
0
21.11.2014

На капитальный ремонт военных городков, в которых дислоцируются выведенные из Крыма военные выделят почти 19 млн. грн.

Юго-Восточное территориальное квартирно-эксплуатационное управление 18 ноября заключило соглашения с ПСГ «Интострой» на капитальный ремонт военных городков в Николаеве на сумму 18,78 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут Наші гроші.


Тендеры провели по переговорной процедуре, ссылаясь на актуальность закупки и особый период, связанный с проведением антитеррористической операции.

В результате временной аннексии Автономной республики Крым и Севастополя все военные подразделения Вооруженных Сил Украины были выведены на материковую часть Украины. Поэтому возникла необходимость срочно расквартировать эти войска в ранее высвобожденных военных городках. В последние годы военные здания не использовались и были отключены от коммунальных сетей и находятся в неудовлетворительном состоянии.

Речь идет о военных городка №117 и №5 в Николаеве. Техзадание на работы не обнародовано. Названы только здания, подлежащие ремонту
казарма ГП №1, в / г №117
казарма ГП №2, в / г №117
здания по ГП №6, в / г №117
казарма ГП №4, в / г №117
казарма ГП №35, в / г №5
учебный корпус по ГП №17, в / г №5
казарма ГП №28, в / г №5

Кроме ремонта самих зданий должны также починить внутренние инженерные сети электроснабжения, водопровода и канализации.

Все заказы получила промышленно-строительная группа «Интострой» из Одессы. Компания основана ЧП «Доминанта-Д» и ООО «Победа».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.