21:41
711
2
20.11.2014

Одесские активисты продолжают митинговать против застроек

Ирина Чиркина

В городе продолжаются акции протеста против строительных работ на Трассе здоровья и на пляже «Ланжерон». Так, сегодня, 20 ноября, состоялся новый митинг у дельфинария, где намерены построить паркинг. Помимо нескольких десятков одесситов на акции участвовали и многочисленные милиционеры.

В ходе акции протеста активисты предложили установить на территории блокпосты или дежурство на объекте. Такие меры предложены в ответ на работу на стройке, которая проводится, несмотря на обещание застройщиков заморозить стройку до проведения общественных слушаний.

По словам одесского общественника и журналиста Леонида Штекеля, активисты и дальше будут выходить на акции протеста. «Мы собираем разные мнения одесситов о том, как можно изменить ситуацию и на что-то повлиять и намерены и дальше продолжать наши акции до разрешения конфликта», - подчеркнул он. Следующая акция назначена уже на субботу, 22 ноября. По его словам, городская власть не желает идти на компромисс.

Ранее народный депутат городского совета Андрей Кисловский отметил, что на территории несостоявшегося паркинга необходимо провести работы для укрепления склонов – в противном случае их может размыть при первом сильном дожде.

Обсуждение

Марина | 2014-11-20 22:25:57
22 ноября. Опечатка.
Gennadiy | 2014-11-20 23:43:13
Lenai, moget tvoi aktivisti vmeste s toboi poidyt rabotat a ne zanematsai xernei! vo vremai rabochego dnai vi ystraivaete aksii! molodie otmorozki rabotat ne xotait? poshli bi ylisi podmeli ili naveli poraidok ydoma svoego! A esli xotite za Ukrainy postoiat-to na donbass!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.