07:34
355
0
20.11.2014

За прошедшие сутки боевики 60 раз открывали огонь против украинских военных в АТО

 Более 60 раз за прошедшие сутки нарушили боевики условия прекращение огня. По позициям сил АТО стреляли из артиллерийских систем, минометов, РСЗО БМ-21 Град и стрелкового оружия, передает пресс-центр АТО.

"Самая сложная ситуация в Луганской области. Там бандиты обстреливали наши подразделения вблизи ТЭС Счастье, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольховое", - говорится в сообщении.

Раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки, артиллерией обстрелян Донецкий аэропорт.

Напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорск, Попасная и Никишин. Там террористы неоднократно открывали огонь по подразделениям сил АТО.

Отмечается, что с целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач.

"Попытка боевиков повредить один из коммуникационных объектов, который находится на подконтрольной нам территории, оказалась бесполезной. Штурм диверсионно-разведывательной группы противника отражен, потерь среди украинских военных в этом бою нет", - говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.