14:31
486
0
19.11.2014

На Николаевщине из двух автомобилей похитили более 34 тысяч гривен

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», устанавливаются лица, которые похитили личные вещи водителей, проникнув в их транспортные средства.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратились 27-ми и 57-летний жители соседних областей с заявлениями о том, что с их автомобилей похищены деньги. Общая сумма ущерба составила более 34 тысяч гривен.

Как выяснилось, ночью мужчины оставили свои транспортные средства на парковке, а вернувшись через несколько часов, оба обнаружили, что в автомобилях разбито стекло в дверце и украденные денежные средства.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начаты досудебные следствия по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.