11:21
464
1
18.11.2014

Меркель призвала ввести новые экономические санкции против России

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала ввести на очередном заседании Евросоюза новые экономические санкции против России. Об этом она заявила по окончанию саммита G20 в Брисбене, сообщает Радио Свобода во вторник, 18 ноября.

По словам Меркель, Путин делает ставку на закон силы, пренебрегая силой закона. Такая политика началась с аннексии Крыма и сейчас проявляется во влиянии России на события в Донбассе.

"Россия нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины как государства, и относится к соседнему государству, как к сфере своего влияния. После всех ужасов двух мировых войн и окончания холодной войны, это – угроза всему европейскому мирному порядку, и это создает Россия, которая влияет на дестабилизацию ситуации на востоке Украины в Донецке и Луганске. Во-первых, мы поддерживаем Украину и политически, и экономически. Во-вторых, мы не пожалеем усилий для дипломатического решения конфликта в переговорах с Россией и, в-третьих, мы будем усиливать экономические санкции против России в той мере, которая необходима, и до тех пор, пока они необходимы", - заявила Меркель.

Обсуждение

Юра | 2014-11-18 13:50:51
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.