07:17
1125
2
18.11.2014

На Херсонщине ждут визита Порошенко

Журналистам стало известно о готовящемся визите Президента Украины Петра Порошенко в Херсонскую область.

Ориентировочная дата визита главы государства – 19-20 ноября. Официально органы власти не подтверждают этой информации, но и не опровергают ее. Ведь визит Главы государства еще может быть перенесен или вообще отменен, поскольку ситуация в стране имеет свойство резко изменяться – такое уже бывало, пишет издание Херсонцы.

Петр Порошенко намерен оценить на Херсонщине уровень боевой готовности воинских частей, защищающих край от возможного вторжения из Крыма, и посетить областной центр, ознакомившись с возможностью наших верфей выполнять оборонные заказы. С этой целью главу государство будет сопровождать целая команда специалистов концерна «Укроборонпром».

Признаки того, что коммунальные службы Херсона готовятся к прибытию Президента Украины, уже налицо. На всем протяжении единственной трассы, по которой его автомобильный кортеж может проехать на жилмассив «Корабел», латают ямы и трещины дорожного покрытия.

А на Корабельной площади те же коммунальщики до голого грунта вычистили высохшие зеленые насаждения на зеленом оазисе. До того там были такие напластования «сена», что в них запросто мог укрыться не то что снайпер, а и целая группа с крупнокалиберным пулеметом и гранатометами, и никто с его уборкой не спешил. А тут вдруг «навалились скопом», и подходящее укрытие для засады террористов убрали за считанные часы.

Обсуждение

wwwwwww | 2014-11-19 01:54:49
В лесу раздавался топор "право сека", он им отбивался от ласк гомо сека. Но силы иссякли, упал "право сек", и тут им легко овладел гомо сек. Неспешно закончил, и хлопнув по ж о п е, сказал он хохлу: -"Вот теперь ты в европе" !
Ефрейтор | 2014-11-19 11:24:56
Уровень боевой готовности воинских частей хреновый. Как сообщают Украинские СМИ, теплых штанов у бойцов нет. Даже без штанов Слава Украине. Даже без штанов готовы в бой. Даже без штанов хотим в Европу. Слава героям без штанов!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.