19:56
895
0
17.11.2014

Одесская милиция открыла два уголовных производства после субботних акций

По результатам столкновений на Трассе здоровья, которые произошли 15 ноября между группами лиц, открыто два уголовных производства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как передает Репортер, в субботу между общественными активистами и представителями «Народної варти» произошел конфликт, в ходе которого 30-летний активист получил телесные повреждения.

С места события в Приморский районный отдел милиции города Одессы правоохранители доставили девятерых представителей «Народної варти», которые были опрошены и отпущены под личное обязательство. В Единый реестр досудебных расследований было внесено дело по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.125 («Умышленное легкое телесное повреждение») УК Украины.

Кроме того, в Приморский районный отдел милиции обратился представитель дельфинария «Немо» с заявлением, что неизвестные лица подожгли машину, с помощью которой укладывают асфальт. По данному факту также внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») УК Украины. В настоящее время ведется следствие.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.