14:39
969
0
17.11.2014

Скандально известный николаевский монопикетчик Ильченко остался без горячей воды и устроил протест перед прокуратурой

Сегодня, 17 ноября, возле здания прокуратуры Николаевской области скандально известный Анатолий Ильченко вновь организовал одиночный пикет. На этот раз пикетчик стоял с табличкой, на которой было написано «Прокурори вчилися на падлюк чи такими народилися?».

Ильченко рассказал, что у него есть решение суда, которое обязывает Николаевскую ТЭЦ подавать горячую воду по месту его жительства. Однако ТЭЦ данное решение суда не выполняет. Для решения данного вопроса пикетчик обратился в исполнительную службу, которая в свою очередь передала все материалы в милицию для открытия уголовного производства. Спустя год дело так и не сдвинулось с места. Ильченко обратился в прокуратуру, но она также бездействует по данному вопросу. Пикетчик возмущен подобным отношением прокуроров к его проблеме, поэтому считает, что «всі прокурори падлюки».

- Я исследую общественное мнение — что скажут люди. Чаще всего они говорят, что прокуроры падлюками и родились. Снова они ничего не делают, несмотря на то, что я был в Киеве возле Генпрокуратуры. Николаевская ТЭЦ не выполнила решение суда по поводу подачи мне горячей воды. Там был такой Калмыков. Прокуроры все перед ним трясутся. Уже более года прокуратура не может установить, что решение суда не выполняется. Прокуроры мешают милиции расследовать это дело, - уверяет Ильченко.

Новости-N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.