20:39
848
0
14.11.2014

Сегодня в боях на Донбассе Украина потеряла четырех военных

В пятницу в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев сегодня, 14 ноября.

"Сегодня в боях за независимость и территориальную целостность Украины потеряла четырех военнослужащих, пять наших солдат получили ранения", – сказал он. Согласно данным пресс-центра АТО, ситуация на востоке Украины остается сложной. Боевики сосредотачивают свой огонь на Дебальцевском плацдарме. 14 ноября взрывы раздавались вблизи Чернухино, Никишино, Горское, Ольховатки и Золотого. В районе Орлово-Ивановки в течение двух часов длился бой сил АТО с бандой боевиков, информация о потерях в этом бою уточняется.

Дважды незаконные вооруженные формирования атаковали позиции защитников Донецкого аэропорта. "Атаки боевиков отражены, объект под нашим контролем. В этом противостоянии террористы потеряли десятерых свои приспешников", – информирует пресс-центр АТО. Напряженная обстановка вокруг трассы Бахмутка. Боевики ведут огонь по украинским блокпостам и опорным пунктам, обеспечивающим оборону стратегического участка линии разграничения. Обстрелам подвергаются населенные пункты Сокольники, Трехизбенка, Ольховое, Донецкий, Станица Луганская. В то же время на юге зоны АТО ситуация находится под контролем украинских сил.

В свою очередь сепаратисты в социальных сетях сообщают, что Вооруженные силы Украины вечером в пятницу нанесли очень мощный удар по району аэропорта Донецка. "Также поступает информация, что в это же время ВСУ начали обстрел Горловки со стороны Углегорска", – говорится в сводках боевиков.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в зоне АТО погиб один военнослужащий, шесть человек получили ранения.

Корреспондент. net

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.