08:29
477
0
14.11.2014

В Донецке утром слышны залпы тяжелых орудий, повреждены жилые дома

По состоянию на утро пятницы в Донецке отдаленные залпы тяжелых орудий слышны во многих районах, сообщает пресс-служба горсовета.

В Донецке ночь прошла напряженно, особенно для жителей Петровского района. "В результате обстрелов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах  по, ул. Федьковича, 37, ул. Маркина, 15, полностью уничтожен гараж по  ул. Радионова возле д. 9а. Кроме того, разрушены дома по ул. Карамзина, 29 и ул. Радионова,15. Жерв среди мирного населения нет", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, энергетикам удалось восстановить электроснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции и КП Донецкгорводоканал перешел на обычный режим подачи воды.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

Частично остается обесточенным поселок шахты Трудовская, также без электроснабжения 1000 домов частного сектора поселка Октябрьский в Куйбышевском районе и 300 домов частного сектора поселка Комсомольский в Кировском районе.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.