09:02
1099
0
13.11.2014

Сессию пикетировали работники будок-"позвонишек"

Алена Нефедова, фото автора и Юрия Кошковского

В Николаеве 13 ноября перед зданием горсовета прошел пикет работников "позвонишек".

На митинг вышло около 20 человек.

Работники выступили против проекта решения депутата горсовета Виталия Воронова о ликвидации незаконных "будок" и обвинили его в лоббировании интересов большого бизнеса.

Протестующие пришли с плакатами: "Верните мою работу, нет демонтажам, хотим работать"

«Феномен» – вон из Николаева", "Прозрачные и равные условия для всех", "Терминалы протащу, малой бизнес затопчу!", "Депутат Воронов, Вы взяли «бабки» у одесситов,  чтобы «убить» наш бизнес", "Дробот не надо нас «лечить». – Верни сам деньги в бюджет за «Сердце города», "Депутаты, не продавайте нас киевскому «Феномену»;

Также работники будок-"позвонишек" подготовили мусорные баки для членов земельной комиссии -  Виталия Воронова, Виктора Дробота и Александра Омельчука, которые и выступили с предложением на сессии принять решение о демонтаже "позвонишек". 

Напомним, что 11 ноября члены депутатской комиссии горсовета по вопросам промышленности, транспорта и связи решили обсудить на ближайшей сессии горсовета 14 ноября вопрос о демонтаже  киосков мобильной связи - «позвонишек», не имеющих разрешений на работу.

С предложениям ликвидировать "архитектурный мусор", который заполонил улицы города, выступил депутат Виталий Воронов. По его словам, около 98% объектов «Позвони» работают незаконно.

Чтобы очистить город от мобильных будок, планируется в начале предложить их владельцам сделать это добровольно, и лишь затем подключать милицию, районные администрации, а также сотрудников КП «Николаевоблэнерго».

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.