11:30
726
0
12.11.2014

Милиция Херсонщины объявила войну самогонщикам

С 13 ноября начинается практический этап профилактических мероприятий по предупреждению и выявлению фактов изготовления, реализации самогона и других крепких спиртных напитков домашнего изготовления.
Цель отработки - выявление мест самогоноварения и сбыта спиртных напитков домашнего изготовления, предупреждение преступлений и правонарушений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Херсонской области, участковые инспекторы милиции проводят профилактическо-разъяснительную работу с гражданами, которые злоупотребляют спиртными напитками, неблагополучными семьями по соблюдению ими требований действующего законодательства.

Особое внимание правоохранители уделяют проверке лиц, имеющих в пользовании охотничье оружие. В случае выявления фактов, когда владелец оружия изготавливает самогон или злоупотребляет спиртными напитками, сотрудники милиции будут принимать меры относительно изъятия оружия и аннулирования соответствующих разрешений в установленном законом порядке.

К проведению указанных мероприятий активно привлекаются члены общественных формирований по охране правопорядка, общественных помощников участковых инспекторов милиции, работников органов местной власти и общественности.

Милиция Херсонщины обращается к гражданам! Если вам известны лица, которые изготавливают и продают самогон, обращайтесь в ближайший районный отдел милиции или звоните по телефону "102".

 

Херсонщина за день

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.