12:34
1031
0
11.11.2014

Стали известны имена одесситов, прошедших в Верховную Раду по партийным спискам

Одесситы отсутствуют в проходных частях списков сразу двух партий, участвовавших во внеочередных парламентских выборах 26 октября. Как сообщает Репортер, согласно итогам, которые в ночь на сегодня, 11 ноября, огласила Центральная избирательная комиссия Украины, одесситов не оказалось в проходных частях списков «Самопомощи» и «Батькивщины».

Всего один одессит - экс-губернатор Одесской области Николай Скорик - оказался в проходной части «Оппозиционного блока». От «Народного фронта» в парламент прошел действующий народный депутат Сергей Фаермарк и уроженец Рени, командир батальона особого назначения «Киев-1», начальник отдела Департамента милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины Евгений Дейдей, а также предприниматель Павел Унгурян.

По спискам «Блока Петра Порошенко» в Верховную Раду проходят губернатор Одесской области Игорь Палица и глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко. При этом вероятно, что может стать парламентарием и Владимир Куренной, под номером 86. Все зависит от того, столько нардепов уйдут работать в правительство.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.