09:46
1435
2
11.11.2014

Предприниматели Херсонщины игнорируют просьбы помочь военным перезимовать

Вячеслав Гусаков

Вагончики, выделенные для зимнего пребывания солдат в воинских частях, расположенных в Херсонской области, поступили в качестве благотворительной помощи от Киевских предпринимателей. Об этом сказал председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов на выездном заседании Совета обороны Херсонской области, проходящем сейчас в поселке Чаплинка.

 По словам Андрея Путилова, десять вагончиков для зимнего пребывания военнослужащих, предоставлены столичными предпринимателями, которым он, будучи народным депутатом Украины, помогал бороться «с беспределом режима Януковича».

 «С просьбами предоставить вагончики мы обратились в восемь местных строительных компаний. Все наши просьбы оставлены без рассмотрения, навстречу нам не пошли. Потому облвоенкомат и подразделение «Полесье», охраняющие границы Херсонщины, должны снова обратиться в эти организации, но теперь уже самостоятельно, и найти такие подходы, чтобы помощь была все-таки оказана», - заявил Андрей Путилов.

Обсуждение

ujcnm | 2015-01-06 18:46:49
Ну, правильно, люди отстегивают бабло всяким контрольным органам и прочим проверяющим жукам, а тут ещё навешивают вояк никому не нужных содержать! Неужели кто-то реально верит, что те двести - триста придурков в окопах вообще будут воевать? Да они разбегутся при первых залпах, как батальон "Херсон" под Иловайском! И потом, в КУиеве крутится 95% всех денег Окраины, а на ВСЕ области приходится 5%! Вопрос:"С каких денег помощь оказывать?"
Галина | 2015-06-10 11:22:08
Господин Путилов!!! Надо сделать так, чтобы предприниматели оказали помощь военным. Всего лишь отминусовать эту помощь с налога на прибыль, или с единого налога. Наша область пограничная- вот и пойдут налоги реально на оборону!!! И еще военный збор- 1,5% с ФОП- он тоже должен оставаться в пограничных областях.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.