15:05
662
0
10.11.2014

В Николаеве 15 сотрудников ГАИ отправили на службу в Луганскую область

Руководство Управления ГАИ и УМВД Украины в Николаевской области, сослуживцы и родные отправили еще 15 сотрудников ГАИ, которые до 9 декабря текущего года будут обеспечивать безопасность для жителей Луганской области.


Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области, перед отъездом правоохранителей, начальник УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров пожелал им всего наилучшего и с честью нести службу, выполнять возложенные на них ответственные задачи.

Полковник милиции Виталий Бондаренко, начальник Управления ГАИ области, напомнил подчиненным о необходимости соблюдения мер личной безопасности при обращении с оружием, соблюдение личным составом дисциплины и законности.

После благословения духовенства, коллег и родных они отбыли к месту назначения, обеспеченные всем необходимым для несения службы.

"Мы благодарны депутатской группе Николаевского областного совета «Родная Николаевщина», под руководством Юрия Козловского, которая оказала помощь в обеспечении работников ГАИ форменной камуфляжной одеждой, - отметил Виталий Бондаренко. - На сегодня эта помощь была крайне необходима для правоохранителей и еще раз подчеркнула единство всех граждан в такое нелегкое время".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.