17:01
499
0
07.11.2014

В Николаев пытались ввести более 30 тысяч бутылок фальсифицированной водки

Сотрудники государственной службы по борьбе с экономической преступностью города и области продолжают мероприятия, направленные на противодействие правонарушениям в сфере оборота алкогольной продукции и подакцизных товаров. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Правоохранителями выявлен факт транспортировки алкогольной продукции, вызывающей сомнения в своем качестве. Так, на блокпосту по ул. Кирова в Ленинском районе г. Николаева правоохранителями был остановлен грузовой автомобиль. В ходе проведенного осмотра транспортного средства сотрудники ГСБЭП Ленинского РО НГУ УМВД совместно с ГСБЭП УМВД обнаружили и изъяли алкогольные напитки производства одного из ликероводочных заводов Украины в количестве 36 тыс. бутылок. Акцизные марки выявленной водочной продукции вызывают сомнения в своей действительности. Все изъятое направлено в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области для проведения соответствующего исследования.

По данному факту начато уголовное производство, в настоящее время правоохранителями принимаются меры по установлению лиц, причастных к незаконной деятельности и перекрытию канала поступления фальсифицированных алкогольных напитков на территорию Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.