13:55
771
0
05.11.2014

Николаевцы пригрозили Гранатурову бессрочным пикетом, если стройку по улице Кобера не остановят

Жители домов по улице Кобера в который раз обращаются к мэру города по поводу скандальной стройки, которая уже начала свою работу, однако власть не реагирует, а люди готовы идти на крайние меры.

По словам николаевцев, местная власть никак не реагирует на их письма. А тем временем на стройплощадке уже начал работать кран. Люди настроены решительно - заявляют о готовности снести забор вокруг стройки либо устроить бессрочный пикет у стен мэрии. Также люди напоминают мэру, что осталось всего полгода до выборов в органы местного самоуправления и на пост городского головы.

«Считайте, что для нас эта избирательная кампания уже началась», - обратились люди к Гранатурову.

Далее публикуем письмо жителей ул. Кобера.

«Мы, жители домов по улице Кобера № 13, 13А, 15, 15А, 15Б, обращаемся к Вам с извечным вопросом «что делать?». Что должны делать люди в ситуации, когда городская власть их полностью игнорирует? Как мы должны понимать Ваше молчание и бездействие? Как мы должны на них реагировать?

Сегодняшнее утро принесло нам новости – плохие новости. На стройплощадке начал работать кран. Ни у кого сегодня уже нет сомнений – объект будет построен. И, кажется, более всех в этом уверен сам застройщик. У него для этого есть все основания. А какие у нас основания доверять Вам?

Весной этого года, когда шла предвыборная кампания, Вы привычно «торговали лицом» на нашем предприятии, заигрывали с избирателями, давали обещания. Среди прочего, напомним, Вы обещали убрать забор, который ограждает злополучную стройку. За прошедшие месяцы ничего не изменилось – забор на прежнем месте. Так что же нам делать?

Возможно, стоит выйти и самим решить проблему забора. Можно также организовать бессрочный пикет у крыльца городской администрации. Заставит ли это Вас обращать внимание на жителей города? Не исключено, что да. В особенности, если нам удастся подкрепить свою активность вниманием прессы и телевидения.

А может, имеет смысл в корне поменять стандарты взаимоотношений городской общины и руководителей городского хозяйства? Возможно, городу просто нужны новые люди с новыми принципами? Осталось всего полгода до выборов в органы местного самоуправления и на пост городского головы. Считайте, что для нас эта избирательная кампания уже началась.

Жители микрорайона»

novosti-n.org

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.