12:51
737
0
05.11.2014

Многострадальная ОИК № 182 наконец-то отправила свой протокол в Киев

Сегодня утром уточненные протоколы по установлению результатов досрочных парламентских выборов в одномандатном и общегосударственном избирательном округе № 182 наконец отправлены в Киев.

Об этом сообщает ПІК.

Весь вчерашний день и ночь окружная избирательная комиссия работала над исправлением допущенных ранее технических ошибок - вопреки постоянным попыткам членов ОИК, превдставлявших ВО «Батькивщина», помешать конструктивной работе комиссии.

В частности, лишь благодаря бдительности наблюдателей, були зафиксированы и прекращены попытки подтасовать некоторые документы, что могло исказить результаты волеизъявления херсонцев. Вызванные на место работы комиссии правоохранители составили акт. По факту подтасовки и фальсификации документов уже открыто уголовное производство.

Несмотря на все это, окружной избирательной комиссии удалось завершить работу и составит уточненнный протокол, который уже сегодня будет передан в Центральную избирательную комиссию.

В протокол внесено отдельное мнение представителей ВО «Батькивщины», однако, по словам экспертов, результатов досрочных парламентских выборов в избирательном округе № 182 это не меняет.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.