Так, согласно приказу генпрокурора Украины, первым заместителем прокурора Николаевской области назначен Алексей Денисюк. 

Он  работает в органах прокуратуры с 1991 года на должностях помощника прокурора Ровенской области, заместителя начальника отдела по соблюдению законов спецподразделениями по борьбе с оргпреступностью прокуратуры Ровенской области, Ровенского природоохранного межрайонного прокурора Ровенской области, заместителя прокурора Киева, заместителя прокурора Киевской области, первого заместителя начальника Главного управления надзора за соблюдением законов относительно прав и свобод граждан и защиты интересов государства Генеральной прокуратуры Украины, начальника управления защиты прав и свобод граждан Главного управления надзора за соблюдением законов относительно прав и свобод и защиты интересов государства Генеральной прокуратуры Украины, заместителя начальника управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Главного управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры Украины.
Государственный советник юстиции 3 класса.

Прокурором Ленинского района назначен Сергей Погорелов, а Владимир Рудой, его предшественник на этом посту, стал начальником следственного отдела прокуратуры Николаевской области. Соответствующий приказ был подписан и.о. прокурора Николаевской области 25 января, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.