13:18
2972
2
04.11.2014

Кужель обнародовала пикантные факты из прошлого губернатора Херсонщины

Сегодня в пресс-клубе «Новый День» народный депутат Александра Кужель сообщила, что губернатор области Андрей Путилов позволил себе не принять народного депутата и кандидатов в народные депутаты в рабочее время в стенах ОГА.

По словам Кужель, в приемной ей сообщили, что Путилова нет, на телефонные звонки он не отвечал. пишет Херсонщина за день.

-Я приехала к вам, и не знала, кто у вас губернатор. Потом мне сказали что Путилов. Я начала вспоминать, где слышала эту фамилию. Как народного депутата я его мало помню, вспомнила историю: двое девушек принесли заявление, что помощники Путилова пытались их изнасиловать во время Майдана. Одна из них – моя помощница. Тогда я нашла этого Путилова, и объяснила ему, что это ни какие-то девушки с улицы, а моя помощница… Никаких выводов сделано не было, - заявила Кужель.

Александра Владимировна акцентировала внимание на том, что заявление в милицию было подано ранее, и оно не касается результатов выборов на избирательном участке № 182, где сейчас проигрывает ее однопартиец Юрий Одарченко.

На самой пресс-конференции Александра Кужель сообщила, что приехала в Херсон защищать не отдельно Одарченко, а возможность херсонцев сделать свой выбор в законном порядке.

Обсуждение

Шурка Северный | 2014-11-04 13:41:51
...это ни какие-то девушки с улицы.... а что других можно?... ....Кужель, ты походу самая настоящая ватница...
народ Украины | 2014-11-04 13:48:21
кужель сама дешевая проститутка! сначала у тигипко отс..ла, а теперь юле лижет.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.