09:40
1414
1
03.11.2014

Одесские чиновники не способны работать с бюджетными средствами

Одесские чиновники, несмотря на обилие проблем и первоочередных задач, не успевают осваивать бюджетные средства, оставляя без внимания важнейшие объекты. Как передает Репортер, об этом сегодня, 3 ноября, в ходе аппаратного заседания сообщила директор департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега.

По словам чиновницы, выполняя протокольное поручение мэра разобраться с освоением средств, она столкнулась с неприятной тенденцией: «Оказалось, что мы не способны своевременно работать с выделенными бюджетными назначениями. У многих организаций на это было 7-8 месяцев, однако они не справились».

Светлана Бедрега рассказала, что, поясняя свои поступки, чиновники ссылаются на действия других структур. «В частности, многие документы по капитальному ремонту слишком долго находятся в ГАСКЕ, а лифты, нуждающиеся в ремонте, на экспертизе. Что же касается ремонта зданий, то чиновники сетуют на множество памятников архитектуры, которые нужно согласовывать», - отметила глава финдепартамента.

Обсуждение

Андрей | 2014-11-03 10:54:56
Почему только Одесские? Все чиновники чиновники Украины не способны работать с бюджетными средствами. Включая первых лиц государства.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.