Глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов назвал возможных претендентов на пост президента МФК «Николаев». Об этом сообщил сайт «Николаевский футбол».

По словам Игоря Дятлова, нового президента, точно так же, как и вице-президентов, будет избирать правление клуба и это должно произойти в первых числах февраля. И. Дятлова «немного удивляют слова Владимира Чайки о том, что он не знает, кто будет президентом и вице-президентами... может он просто держит интригу, ведь на встречах те, кто готов финансово помогать клубу, называли ряд фамилий».

Насколько мне известно, - сказал в беседе Игорь Дятлов, - в высшее руководство клуба предлагались несколько кандидатур. Это и Алексей Пелипас, довольно таки известная в Николаеве личность, и Гурген Оронюк, который владеет определенным бизнесом как в Николаеве, так и в столице. Это и Михаил Добрушкин - руководитель известного в городе предприятия «Светолюкс», и Константин Кононенко, у которого на Николаевщине успешно работает ряд предприятий. Было предложение возглавить клуб и Владимиру Дмитриевичу – мэру города Николаева… Все они николаевцы и это, пожалуй, самое главное. Еще раз подчеркну – решение будут принимать члены правления клуба, те, кто изъявили желание и имеют возможность помогать футбольному клубу, которые вместе с болельщиками потом и будут спрашивать с них о результате работы менеджмента клуба... Я могу с уверенностью сказать, что все эти люди будут однозначно в высшем руководстве клуба, так как это было предложено теми, кто входит в новое правление МФК «Николаев».

При этом сам И. Дятлов в новое правление клуба не входит, на это, как он сказал, есть своя причина:
- ... Это моя принципиальная позиция... Я бы не хотел, чтобы были какие-то спекуляции, связанные с моей фамилией и занимаемой должностью...

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.