11:39
491
0
31.10.2014

Одесский суд не обнаружил нарушений в 138 округе: представитель Блока Порошенко проиграл дело

Одесский окружной административный суд в полном объеме отказал в удовлетворении исков проигравшему выборы кандидату в народные депутаты в одномандатном избирательном округе №138 от Блока Петра Порошенко Игорю Учителю, которыми он пытался изменить результаты выборов в свою пользу.

Как передает Трасса Е-95, речь идет об иске самого И.Учителя, которым тот требовал провести пересчет голосов на семи избирательных участках, и об иске технического кандидата И.Учителя Елены Золотаревой, которая требовала признать недействительными результаты голосования на 40 избирательных участках.

Таким образом суд не нашел сколь угодно вескими доказательства, которые привели представители И.Учителя в суде и подтвердил отсутствие существенных нарушений на выборах в 138-м округе.

Напомним выборы, за самовыдвиженца И.Фурсина проголосовали 35,01% избирателей. На втором месте кандидат от Блока Петра Порошенко Игорь Учитель (29,12%), на третьем - экс-глава Коминтерновской райадминистрации, самовыдвиженец Людмила Прокопечко (10,45%).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.