12:15
470
0
31.10.2014

Замкомбата батальона «Азов» назначен начальником милиции Киевской области

Заместитель командира батальона «Азов», подполковник милиции Вадим Троян назначен начальником милиции Киевской области.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук советник главы МВД Антон Геращенко, педает НикВести.

"Только что министр МВД Арсен Аваков во время торжественного собрания по поводу награждения милиционеров, принявших участие в АТО, заявил о том, что он назначил 35-летнего заместителя командира батальона «Азов», подполковника милиции Вадима Трояна начальником милиции Киевской области," — написал Антон Геращенко.

По его словам, «Вадим Троян пришел добровольцем в батальон «Азов» в мае текущего года и вместе с Андреем Билецким и командой «азовцев» освобождал Мариуполь от террористов, участвовал в Иловайской операции, защищал Мариуполь от наступления российско-фашистских захватчиков с автоматом в руках!»

"Замысел - назначать на руководящие посты добровольцев, пришедших в милицию по зову сердца и души, в действии! Я лично знаю Вадима, и могу сказать, что это поистине революционное назначение. Теперь милиция Киевской области станет примером для всей остальной Украины! Мы внедрим все самые передовые подходы к реформе МВД в Киевской области. И я, и теперь уже народный депутат Андрей Билецкий, и вся команда «Азова» будет помогать Вадиму навести порядок и реформировать милицию в Киевской области," — пишет Геращенко. 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.