11:29
1843
1
31.10.2014

Одесские активисты готовятся к мобилизации против городского головы

«Вырыть томагавк войны» решили активисты общественных евромайдановских организаций Южной Пальмиры, об этом в проекте Заявления общественных активистов Одессы сообщил журналист Леонид Штекель. Об этом сообщает Избирком.

Поводом для отказа от «пакта о ненападении» с Одесскими городским головой Геннадием Трухановым стало невыполнение своих обещаний, — считает Л.Штекель.

«Нынешний мэр использовал этот пакт о ненападении не для конструктивной работы с общественностью, а для тайного грабежа одесситов. Геннадий Труханов отдал нашу Одессу на разграбление местным баронам, в том числе и своим деловым партнерам», — отмечается в проекте Заявления.

Общественники Одессы требуют до 15 ноября провести общественные слушания по всем объектам строительства в Одессе, «которые ведутся за спиной одесситов. Одесские власти обязаны дать публичный отчет за свои действия. И если они не смогут объяснить одесситам свои проекты, значит, этим стройкам в Одессе не быть!», — настаивают общественники.

«Если общественные слушания не будут проведены, то мы будем вынуждены объявить в Одессе тотальную мобилизацию против городской власти, а затем прийти на Думскую площадь и силой выкинуть весь аппарат мэрии во главе с мэром из здания на Думской площади. Если Геннадий Труханов не может понять мирного голоса Одессы, то мы будем говорить с ним другим языком. Но на Думской площади он сидеть не будет!», — предупреждают активисты, пока в проекте Заявления.

Обсуждение

Одессит | 2014-10-31 12:01:55
всместе с Кидаловым пусть валит в рашку у путлера отсасывать
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.