15:53
699
0
29.10.2014

Николаевские правоохранители установили личности воров мобильных телефонов

Оба николаевца украли мобильные телефоны у своих знакомых женщин. Сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции установили воров, которые, как выяснилось, уже имеют криминальное прошлое. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

В милицию обратилась 16-летняя девушка и сообщила, что из ее комнаты в общежитии пропал мобильный телефон. Потерпевшая рассказала, что поставила мобильный на зарядку, а сама на несколько минут вышла из комнаты, не закрыв дверь.

Отсутствием хозяйки воспользовался 16-летний житель этого же общежития. Увидев открытую дверь, парень зашел в комнату и украл мобильный телефон вместе с зарядным устройством.

С аналогичным заявлением о похищении из квартиры мобильного телефона в милицию обратилась 42-летняя женщина. Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастен 33-летний николаевец. Мужчина пришел в гости к знакомой. После застолья женщина пошла укладывать ребенка спать, а он в то время украл ее телефон и скрылся.

В настоящее время по обоим фактам следственным отделением Заводского райотдела милиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.