11:44
497
0
28.10.2014

Одесские окружкомы нарушают порядок приема документов

В трех окружных комиссиях Одесской области не проверяют содержимое пакетов с избирательной документацией. Об этом заявил глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко.

Как передает Репортер, по мнению общественника, стоит говорить про 136-й окружком (Суворовский район), 139-й – центр в Раздельной, 141-й – Татарбунары.

«Окружкомы нарушают порядок приема документов от участковых комиссий. Каждый глава комиссии должен привезти ворох документации, кроме протоколов: бюллетени, открепительные талоны, неиспользованные бюллетени и многое другое», - рассказал А. Бойко. «Окружные комиссии не проверяют наличие всех документов, поскольку главы участковых комиссий пакуют все в большие коробки, а проверяют только протоколы, а в 136 окружкоме еще и некую опись огромной коробки. Поэтому что там привезено – бюллетени или туалетная бумага – мы не знаем», - отметил он.

При этом эксперт добавил, что до конца сегодняшнего дня все окружкомы должны закончить обработку протоколов участковых комиссий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.