17:31
420
0
26.10.2014

В Москве проголосовало более 500 граждан Украины, избирательный участок закрыт

В Москве на досрочных выборах в Верховную Раду Украины состоянием на 20.00 мск проголосовали 536 граждан Украины, избирательный участок закрыт.

Об этом сегодня на брифинге в Москве сообщил глава участковой избирательной комиссии при Посольстве Украины Виктор Гиржов.

”Состоянием на 20.00 мск в российской столице участок закрыт. Все прошло спокойно, проголосовало 536 граждан Украины и 181 человек не смогли проголосовать, так как не подали соответствующее заявление до 20 октября, у некоторых были просроченные документы”, - сказал Гиржов.

Он отметил, что на прошлых парламентских выборах в Москве проголосовало немногим более 300 человек.

По его словам, традиционно на парламентских выборах голосование проходит менее активно, чем в ходе президентской кампании.

Сегодня в России работало шесть избирательных участков для голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

Проголосовать можно в шести городах – в Москве, на участке при Посольстве Украины в России, а также на участках при Генеральных консульствах Украины в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.

УНИАН

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.