11:19
1674
0
26.10.2014

В Николаеве проголосовал самый молодой участник АТО

Ярослав Чепурной, фото автора

Им стал солдат-танкист Дмитрий Морозюк, которому 19 лет исполнится только в следующем месяце. Родом парень из Херсонской области. Несмотря на молодой возраст, он уже успел принять участие в АТО в составе танковой бригады, в которой служит, и получить осколочное ранение в ногу.

Первый раз в своей жизни солдат голосовал на Президентских выборах, которые состоялись в мае. Тогда Дмитрий был на Донбассе. Сейчас он на излечении в Николаевском военном госпитале, поэтому голосовал здесь на избирательном участке, размещенном в клубе госпиталя.

Солдат не скрывает, что так как не знает, что из себя представляют политические партии, которые идут во власть, поэтому проголосовал против всех.

Председатель участковой комиссии, расположенной в госпитале, Юрий Кобзов рассказал, что всего по списку в госпитале голосуют 49 военнослужащих и военных пенсионера.

- Подавляющее количество из них проголосовали в первые часы работы комиссии. Двое военных, которые не могут самостояльно передвигаться проголосовали в палатках, где проходят излечение, - отметил Юрий Кобзов.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.