10:05
792
0
26.10.2014

В Николаевской области ОПОРА сообщает о начале выборов

Татьяна Филиппова

В Николаевской области 26 октября все избирательные  участки открылись вовремя. Об этом сообщила пресс-секретарь Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области Алена Мельникова.

По ее словам, в Николаевской области все 930 избирательных участков по 6-ти избирательным округам (№№ 127,128, 129,130,131, 132) открылись вовремя, на них голосование проходит в рабочем порядке.

На одном из участков округа № 132 наблюдатель от ОПОРЫ сообщил о том, что у наблюдателя от кандидата в народные депутаты Михаила Соколова оказался паспорт гражданина России, хотя во время регистрации он подал документы о своем украинском гражданстве. Сейчас информация проверяется. Руководитель участковой избирательной комиссии, скорей всего примет решение о недопуске этого наблюдателя к работе на выборах, отметила Мельникова.

Пресс-секретарь также сообщила, что в милицию поступило сообщение о минировании 6-ти избирательных участков в областном центре, эти сведения подтвердили и в СБУ в Николаевской области. В настоящее время в милиции сообщили, что все звонки оказались ложными. Продолжается проверка на нескольких других избирательных участках.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.