08:05
576
0
26.10.2014

В Николаевской области ОПОРА сообщает о начале выборов

Татьяна Филиппова

В Николаевской области 26 октября все избирательные  участки открылись вовремя. Об этом сообщила пресс-секретарь Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области Алена Мельникова.

По ее словам, в Николаевской области все 930 избирательных участков по 6-ти избирательным округам (№№ 127,128, 129,130,131, 132) открылись вовремя, на них голосование проходит в рабочем порядке.

На одном из участков округа № 132 наблюдатель от ОПОРЫ сообщил о том, что у наблюдателя от кандидата в народные депутаты Михаила Соколова оказался паспорт гражданина России, хотя во время регистрации он подал документы о своем украинском гражданстве. Сейчас информация проверяется. Руководитель участковой избирательной комиссии, скорей всего примет решение о недопуске этого наблюдателя к работе на выборах, отметила Мельникова.

Пресс-секретарь также сообщила, что в милицию поступило сообщение о минировании 6-ти избирательных участков в областном центре, эти сведения подтвердили и в СБУ в Николаевской области. В настоящее время в милиции сообщили, что все звонки оказались ложными. Продолжается проверка на нескольких других избирательных участках.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.