07:54
825
0
24.10.2014

Сегодня в Николаеве ожидается гололед

Сегодня продолжается работа по запуску тепла на объектах социальной сферы и в жилых домах. Николаевская ТЭЦ с 22 октября начала розжиг котлов. УОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в работе уже 42 котельные. В городской штаб каждые 3 часа поступает информация о количестве запущенных объектов.

В течение последних суток на телефоны службы оперативного реагирования поступило 42 обращения по поводу отсутствия тепла в квартирах. Из-за большой нагрузки на внутридомовую сеть электроснабжения вчера вечером в 22:30 возникло повреждение электрощитовой в доме по ул. Лазурной, 18-б. 215 квартир временно остались без света. Сегодня специалисты ЖЭКа «Бриз» проводят работы по замене оборудования. Ремонт электропроводки надо выполнить и в доме№2-бпо ул.Ген.Карпенко. Других отключений электроснабжения ни по кабельным, ни по воздушным сетям нет. Шквальный ветер сломал 9 деревьев.

Погодные условия продолжают ухудшаться. Николаевский гидрометеоцентр передал информацию о возможности в течение ближайших 2-х часов налипания мокрого снега и гололед. Ночью такая тенденция будет сохраняться.

Пресс-служба Николаевского горисполкома

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.