17:45
692
0
23.10.2014

В Николаеве кандидат от «Народного фронта» в нарушение закона агитирует за себя в маршрутке – ОПОРА

Кандидат в народные депутаты от партии «Народный фронт» по округу №128 с центром в Ленинском районе Николаева Елена Герасимчук агитирует за себя в маршрутном такси.

Наблюдатель Гражданской сети «ОПОРА» зафиксировал размещения агитационных материалов Елены Герасимчук в маршрутке №1 города Николаева. Об этом сообщает Гражданская сеть «ОПОРА»

ОПОРА видит в этом нарушение Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», поскольку ч. 9 ст.74 вышеупомянутого Закона гласит: «Размещение носителей политической рекламы на внешней поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования, в том числе такси, размещение политической рекламы в помещениях и на зданиях станций метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов, а также распространение материалов предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, через телерадиотрансляцийни или другие информационные сети оповещения пассажиров и информационные табло в помещениях станций и вагонах метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов, в транспортных средствах общественного пользования запрещается ».

Напомним, что ранее Герасимчук устроила устроила своим избирателям праздник, во время которого люди могли купить товары на ярмарке по льготным ценам, а также получить консультацию у врача.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.