17:16
1458
0
23.10.2014

Представители Администрации Президента проверили одесский рынок

Сегодня утром, 22 октября, представители Администрации Президента побывали на промтоварном рынке «7 км» и проинспектировали предпринимателей на наличие таможенных деклараций. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Одессу.

Как передает Репортер, представители Администрации Президента побывали в 11 торговых точках и ни в одной из них проверяющим не предоставили соответствующих документов, что, по словам главы государства, свидетельствует о контрабандном характере продукции. Президент отметил, что таможня перестанет быть прибыльным местом и публично осудил нового руководителя ведомства в Одесской области Сергея Иванова.

«Вы из Чопа к нам приехали. А вам известно, что из Одессы отбыло 20 грузовиков, по декларации пустых, а потом после Чопа в Венгрии было задекларировано 20 грузовиков с латунью, запрещенным цветным металлом?», - отметил Порошенко, обращаясь к главе таможни.

В свою очередь глава Одесского облУВД посетовал, что за последние 6 месяцев руководитель таможни менялся 5 или 6 раз, при таких условиях наладить эффективное сотрудничество ведомства с милицией достаточно сложно.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.