08:24
566
0
23.10.2014

Николаевские правоохранители задержали молодого вора, промышлявшего в престижных спортклубах

Сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции установили 24-летнего молодого человека, который орудовал в раздевалках и обворовывал клиентов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

В милицию начали обращаться клиенты престижных Николаевских спортивных клубов в Ленинском и Заводском районах города. Граждане сообщали, что в то время, пока они находились в зале на тренировке, в раздевалке из их шкафчиков исчезли личные вещи: сумка, мобильные телефоны, деньги и документы.

За совершение данных преступлений сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции задержали 24-летнего жителя другой области Украины. В Николаев мужчина приехал с целью избежать правосудия, поскольку в родном городе находился в розыске. Арендовав квартиру в нашем городе, он сразу начал действовать: парень на несколько дней становился клиентом спортивного клуба и во время тренировок успевал обчистить шкафчики клиентов. По его словам, заработанные от продажи чужих вещей деньги он тратил на себя и приобретение корма для своей любимой собаки, которую привез с собой.

Правоохранителям задержанный признался, что совершил кражу вещей граждан и во время отдыха в аквапарке в Николаевской области. В настоящее время ведется следствие.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.