07:45
1370
0
23.10.2014

В Николаеве суд за хранение наркотиков 46-летнему жителю назначил наказание в виде штрафа в размере 1000 гривен

Работники линейного отдела на станции Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге на железнодорожном вокзале изобличили гражданина, совершившего административное правонарушение. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Мужчину пригласили в дежурную часть для составления админпротокола. Во время проведения личного осмотра в присутствии понятых в кармане гражданина был обнаружен и изъят одноразовый медицинский шприц емкостью 3,0 мл, наполненный жидкостью темно-коричневого цвета, которая по заключению эксперта признана особо опасным наркотическим средством - опием.

Владельцем наркотического средства оказался неработающий житель г. Николаева, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Правонарушитель пояснил, что приобрел наркотическое вещество на остановке общественного транспорта у неизвестного мужчины и хранил для личного употребления.

«Уголовное производство, начатое по ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины, было направлено в Ленинский районный суд, который назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа в размере 1000 гривен», - сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Николаев майор милиции Денис Андренюк.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.