07:29
612
0
23.10.2014

Официальная газета Верховной Рады опубликовала списки нардепов, которые не голосовали за «стратегически важные законы»

Газета "Голос Украины" опубликовала списки народных депутатов, не голосовавших 20 октября за "стратегически важные законы". Списки были опубликованы в сегодняшнем выпуске издания.

Материал озаглавлен так: "Депутаты, которые не выполняют своих конституционных обязанностей, не принимают участия в заседаниях Верховной Рады и за которых избирателям не следует голосовать".

"В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов", - говорится в статье.

Согласно спискам, за включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О выборах народных депутатов Украины" относительно обеспечения голосования участников антитеррористической операции на выборах  народных депутатов 26 октября не голосовали 19 нардепов, а 216 парламентариев вообще отсутствовали в сессионном зале.

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О телевидении и радиовещании" относительно защиты интересов государства в предотвращении коррупции не голосовали 44 нардепа, а 236 - отсутствовали.

Напомним, внеочередное заседание, созванное 20 октября, было малорезультативным из-за невысокой явки депутатов.

Lb.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.