14:04
638
0
22.10.2014

Ночью в Николаеве расклеивали «чернуху» в незаконных местах

Правоохранители задержали двух жителей Николаевской области, которые распространяли листовки дискредитирующего характера в отношении кандидата в народные депутаты.

Ночью, 22 октября 2014 во время патрулирования Заводского района г. Николаева на перекрестке ул. Карпенко и Бутомы в поле зрения правоохранителей попали двое мужчин, которые расклеивали листовки с информацией, дискредитирующей одного из кандидатов в народные депутаты Украины в неустановленных местах.

Правоохранители доставили «агитаторов» в райотдел милиции и установили их личности. Ими оказались жители Николаевской области 51-го и 22-х годов.

Листовки в количестве 500 экземпляров были изъяты, установлено, что они были изготовлены с нарушением норм статьи 212-13 КУоАП Украины «Изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, осуществившей печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск».

В отношении мужчин составлены административные протоколы по вышеуказанной статье, а также по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов». Проводится разбирательство.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.