15:55
2352
0
22.10.2014

Дарт Вейдер и солдаты имперской армии прошли маршем по Николаеву

Кандидат в народные депутаты от Интернет Партии Украины Дарт Вейдер снял ролик о Николаеве, пишет интернет-журнал «NikLife».

Так, съемки проходили в минувшие выходные ранним туманным утром, чтобы не привлекать зевак эпатажными костюмами знаменитых героев «Звездных войн».

«Сам Дарт Вейдер, а также волосатый Чубакка и солдаты имперской и алой гвардии армии высадились десантом в городе корабелов, где обласкали местные памятники», - пишет издание.

В руки «звездных» героев попали Икар на Водопое, Красные маевщики на Намыве, Огнеборец возле главного управления ГСЧС в Николаевской области, Мать с ребенком возле роддома №1, а также Михаил Фалеев на верхнем БАМе, поэты Тарас Шевченко и Александр Пушкин в одноименных скверах, и, конечно же, одинокая Невеста возле центрального ЗАГСа.

Отметим, что в видеоролике звучит одна из любимых песен покойного мэра города Николаева Владимира Чайки «Корабелы».

Напомним, что «Интернет партия Украины» обнародовала видеоролик с участием ее лидера, кандидата в народные депутаты Дарта Вейдера. Был снят клип "Вейдер! Партия! Интернет!", являющийся ремейком на советский клип "Ленин, партия, Комсомол!".

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.