12:55
2001
0
22.10.2014

Дарт Вейдер и солдаты имперской армии прошли маршем по Николаеву

Кандидат в народные депутаты от Интернет Партии Украины Дарт Вейдер снял ролик о Николаеве, пишет интернет-журнал «NikLife».

Так, съемки проходили в минувшие выходные ранним туманным утром, чтобы не привлекать зевак эпатажными костюмами знаменитых героев «Звездных войн».

«Сам Дарт Вейдер, а также волосатый Чубакка и солдаты имперской и алой гвардии армии высадились десантом в городе корабелов, где обласкали местные памятники», - пишет издание.

В руки «звездных» героев попали Икар на Водопое, Красные маевщики на Намыве, Огнеборец возле главного управления ГСЧС в Николаевской области, Мать с ребенком возле роддома №1, а также Михаил Фалеев на верхнем БАМе, поэты Тарас Шевченко и Александр Пушкин в одноименных скверах, и, конечно же, одинокая Невеста возле центрального ЗАГСа.

Отметим, что в видеоролике звучит одна из любимых песен покойного мэра города Николаева Владимира Чайки «Корабелы».

Напомним, что «Интернет партия Украины» обнародовала видеоролик с участием ее лидера, кандидата в народные депутаты Дарта Вейдера. Был снят клип "Вейдер! Партия! Интернет!", являющийся ремейком на советский клип "Ленин, партия, Комсомол!".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.