17:23
711
0
21.10.2014

Донецкая ОГА перенесена в Краматорск, Славянск и Мариуполь

Донецкая областная государственная администрация отныне будет располагаться в трех городах Донецкой области - Краматорске, Славянске и Мариуполе.

Соответствующее распоряжение подписал глава ДонОГА Александр Кихтенко, передает пресс-служба администрации, передает "РБК-Украина".

"Так, подразделения облгосадминистрации в Краматорске разместятся в помещении городского совета по адресу: площадь Ленина, 2. В Славянске областные структуры будут располагаться в местной мэрии на площади Октябрьской Революции, 2. Адрес подразделений в Мариуполе остается прежним - проспект Нахимова, 86 - Приморская районная администрация", - говорится в сообщении.

Напомним, 10 октября Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Таруту с должности председателя Донецкой областной государственной администрации, назначив вместо него Александра Кихтенко.азание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или на тот же срок лишения свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.