12:33
1508
1
21.10.2014

Батальон "Сармат", который охраняет стратегические объекты Херсонской области, будет зимовать в тёплых вагончиках

Батальон «Сармат», который сейчас охраняет важные объекты области, в зимний период сможет размещаться в специальных теплых модульных вагончиках. Изучить такую ​​возможность поручил председатель облгосадминистрации Андрей Путилов во время проведения выездного заседания Совета обороны области в г. Каховка.

Как сообщил командир батальона «Сармат» Виктор Евдокимов, пока основная часть личного состава батальона переведена на зимний период в теплые помещения. Однако, существует необходимость размещения военных, несущих службу, непосредственно, на объектах. По его словам, нужно около 15 таких вагончиков.

Председатель облгосадминистрации Андрей Путилов поручил скорее изучить все возможные варианты по обеспечению батальона модульными вагончиками, а также сообщил, что у него уже есть договоренность с предпринимателями по поставке четырех таких вагончиков, осталось лишь отработать вопрос их доставки.

Обсуждение

Sole | 2014-12-19 18:23:46
фейковая статья! А как вы объясние то, что мало того, что до этого времени они жили в палатках, а сейчас вообще их на восток отправляют!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.