10:31
683
0
20.10.2014

Некоторые избирательные участки Одессы изменили адрес

Избирательные участки фактически по всем адресам, указанным в официальным перечнях, существуют. Однако в некоторых случаях комиссии переезжают в новые помещения из-за противодействия хозяев помещений. Об этом заявил глава Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

Как передает Репортер, подобные случаи зафиксированы в Одессе. В 134 округе (Малиновский район) избирательный участок № 511222 расположен юридически по адресу ул. Дальницкая,2, столовая «Ветеран», реально же – на ул. Степовой, 24, в театральном училище. «Руководство столовой потребовало арендную плату за размещение участка. Насколько нам известно, это коммунальная собственность и столовые имеют льготную аренду – гривня в год. На Президентских выборах был аналогичный скандал. Необходимо, чтобы в горсовете в ближайшее время провел либо разъяснительную работу с руководством столовых, либо изменил адрес участка», - отметил А. Бойко.

Вторая аналогичная ситуация зафиксирована в Суворовском районе на участке № 511386. Тут  юридический адрес - ул. Паустовского,17, а фактический – ул. Паустовского, 17а. При этом Бойко подчеркнул, что, по результатам мониторинга КИУ, в 8 из 11 округов некоторые участки попросту не работают.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.