10:25
624
0
20.10.2014

В Одессе день выборов может стать кульминацией черных технологий

Городской голова Одессы Геннадий Труханов считает, что кульминацией черных технологий может стать день выборов и призвал все службы мобилизоваться. Об этом мэр заявил в ходе аппаратного совещания в муниципалитете.

Как передает Репортер, мэр уверен, что горсовет со своей стороны должен обеспечить все для участковых комиссий и общественной безопасности.

«Мы вынуждены признать, что и мэрская кампания 2014 года, и внеочередная парламентская кампания проходят очень грязно. Избрана тактика очернения конкурентов. Необходимо учитывать это в своей работе, кульминация может произойти в день выборов. Департамент муниципальной безопасности должен скоординироваться по взаимодействию в день выборов с МВД, СБУ и подразделениями, отвечающими за охрану общественного порядка и сделать все для обеспечения безопасности», - отметил Г. Труханов.

Стоит отметить, что с 24 часов 24 октября коммунальные службы должны обеспечить удаление всей предвыборной агитации с рекламных носителей.

По данным глав райадминистраций районы города готовы на 99%.  В Суворовском районе еще необходимо обеспечить один из участков биотуалетом, еще одной комиссии необходим комплект оргтехники, которую украли летом. В Приморском районе есть некоторые проблемы со стационарной телефонной связью, а Малиновский и Киевский районы готовы полностью.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.