06:37
1647
2
20.10.2014

Николаевские "киборги" вернулись домой

фото Юрия, Ильи и Павла Кошковских
В воскресенье вечером, 19 октября, у КПП 79-й ОАЭМБр, расположенной в микрорайоне Соляные, около 200 человек собрались для того, чтобы встретить николаевских десантников, которые защищали Донецкий аэропорт и по ротации были выведены из зоны АТО несколько дней назад. 
 
Об этом сообщает интернет-издание «Преступности.НЕТ»
 
Информация о прибытии ребят, которые уже успели прослыть среди боевиков «киборгами», распространяли в социальных сетях, начиная с обеда воскресенья. 
 
Так, дожидаясь николаевских военнослужащих, николаевцы скандировали «Слава Украине! Героям слава!», пели песни Ляпис Трубецкой под гитару и согревались горячим чаем с печеньем. 
фото Ильи Кошковского
Первым прибыл боец с позывным «Маршал», который уже стал известен и любим благодаря своим многочисленным постам в социальных сетях о буднях и переживаниях николаевских военнослужащих. Он рассказал, что бойцы, оборонявшие аэропорт, не считают себя киборгами, а выполняют поставленную перед ними задачу. «Маршал» рассказал журналистам о быте военнослужащих в Донецком аэропорту, поблагодарил волонтеров за поддержку и доставку провизии. Также поделился впечатлениями о добровольцах «Правого сектора», которые, по его словам, оставили приятные воспоминания о себе.
фото Ильи Кошковского
После в часть приехали два автобуса с бойцами 79-й аэромобильной бригады. Николаевцы встречали их аплодисментами и криками «Герои!». Сдав оружие, бойцы выходили к людям, где их встречали родные и близкие, а горожане их благодарили. 
 
 
 
Обсуждение

героям | 2014-10-20 07:22:51
Время покажет кто герои на самом деле. Дома жилые и детские сады в Донецке обстреливать большого геройства не требуется! Стыд и срам таким "героям"...по меньшей мере
ivan | 2014-10-20 08:10:49
СПАСИБО,РЕБЯТА!!!НАШИ ГЕРОИ!!!!!!!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.