09:18
1601
1
18.10.2014

В Николаеве молодая девушка занималась выращиванием наркотических растений

Участковые инспектора отделения милиции «Северный» Центрального райотдела обнаружили и изъяли дома у 24-летней жительницы мкр. Терновка кусты, семена конопли и устройство для курения. Об этом сообщает УМВД в Николаевской области.

В милицию поступило сообщение о том, что жительница одного из домов в мкр. Терновка занимается выращиванием конопли. Для проверки полученной информации правоохранители приехали по указанному адресу и с разрешения хозяйки осмотрели территорию.

Участковые инспектора ОМ «Северный» обнаружили срубленные кусты и ветви дурман-растения, а также устройство для курения. Попав на чердак, увидели семена конопли, которые хозяйка высушила и подготовила, чтобы посеять весной для сбора нового урожая.

По словам 24-летней женщины, она принимает наркотики и выращивает их для собственного употребления. Все изъятое было направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Обсуждение

шмаль | 2014-10-18 10:36:33
пых пых
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.